Base Suporte 2 USB Carregador 3 Cooler Xbox One S Slim Preto

Marca: TechBrasil Referência: 0046

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
  Projetado com 3 ventiladores para a refrigeração. Pode manter seu Xbox One S frio e resfriado com o suporte de resfriamento vertical. Não precisa se preocupar com o superaquecimento e queima de seu console durante longas horas de jogo.
  2 portas USBs para carregar os controles ou outros dispositivos USBs como teclados, telefones, tablets e etc....
  Este stand vertical é legal em ambas as formas. Seu ventilador mantém o sistema resfriado ao mesmo tempo que parece bem posicionado devido ao design exclusivo.
  Plug and Play - Basta colocar o seu Xbox One S no suporte e conectar o cabo USB. Este cabo USB alimenta tudo, não precisa de cabos adicionais. Configuração simples.

CARACTERÍSTICAS:
- É muito mais tempo de diversão para você.
- Estação 4 em 1: suporte, carregador, hub usb e cooler.
- 2 entradas usb para você não se preocupar e conectar os seus acessórios.
- 3 ventiladores que irão refrigerar o seu console para aumentar a vida útil.
- Compatível com: Xbox One Slim.
- Carregador de 2 controles ao mesmo tempo
- Alimentação USB 5v.
- Modelo: TYS-620.
- Cor: Preta
- Peso: 160g.
- Dimensões: 22,6x9,7x2,5cm.

ITENS INCLUSOS:
- 1 x Base cooler.

OBSERVAÇÕES:
- Console e controles não inclusos.
- Compatível Xbox One S (não compatível com o modelo Xbox One FAT e Xbox One X).

- 1 x Base cooler.