Lançamento

Base Suporte Vertical Para Xbox One Fat Preta Stand

Marca: TechBrasilModelo:LT-XB005Disponibilidade: Imediata Referência: 0145

Por:
R$ 39,90

ou 4x de R$ 10,77 com juros

Simulador de Frete
- Calcular frete

DESCRIÇÃO:
  A base e suporte para Xbox One Fat oferece estabilidade e fixação para que você possa manter seu Xbox One Fat na posição vertical com muito mais segurança e tranquilidade.
  Poupe espaço em sua estante ou rack e aumenta o fluxo de ar ao redor do console.

CARACTERÍSTICAS:
- Material: Plástico ABS.
- Suporte para o console Xbox One Fat.
- Cor: Preta.
- Base antiderrapante: Parte inferior preta em plástico com base emborrachada.
- Fácil de instalar e usar.
- Cor: Preta.
- Tamanho: 35x10x3cm.
- Peso: 130g

ITENS INCLUSOS:
- 1 x Base.

OBSERVAÇÕES:
- Compatível com o Xbox One Fat (não compatível com o modelo Xbox One Slim e X).
- Console não incluso

- 1 x Base.