Suporte De TV Compatível Com Kinect 2.0 Xbox One Clipe + Capa Proteção

Marca: TechBrasilModelo:BX-188Disponibilidade: Imediata Referência: 0143

Por:
R$ 78,90

R$ 71,01 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 2x de R$ 39,45 Sem juros Cartão Hipercard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

DESCRIÇÃO:
Monte seu sensor Kinect do Xbox One em qualquer TV. Encaixa perfeitamente, perfeito para HDTVs, Led e LCD e fácil instalação. Não é necessário ferramenta para a instalação. Botões de liberação rápida e segura do sensor Kinect.
Este suporte é maior e mais firme que os suportes convencionais. Seu sensor fica muito mais seguro o que diminui muito a chance de cair.
O suporte do Kinect  também possui um bônus privacidade que cobre e  bloqueia a câmera de infravermelho. Protege sua privacidade enquanto ainda está sendo capaz de acessar o Kinect pelo sistema de comando de voz.

CARACTERÍSTICAS:
- Somente para TV.
- Cor: Preto.
- Material: Plástico ABS.
- Não utiliza cola ou parafuso na instalação.
- Operação simples: Você monta clip no sensor dentro de um minuto.
- O suporte para Kinect é de fácil instalação e permite ao usuário posicionar o sensor Kinect acima das TVs de LCD, Plasma, LED e outras.
- O Suporte para Kinect evita que o seu acessório fique mal posicionado atrapalhando o seu uso e evita a queda do Kinect no chão, pois possui uma trava de segurança que o mantém firme e perfeito para curtir com tranquilidade seus jogos!
- Aproveite agora e mantenha o seu sensor Kinect seguro e sempre pronto para uso!

ITENS INCLUSOS:
- 1 x Suporte de TV.
- 1 x Capa de privacidade.

OBSERVAÇÕES:
- Compatível com Kinect 2.0 - Xbox One

- 1 x Suporte de TV.
- 1 x Capa de privacidade.