Suporte Universal de Camera PS4/PS3/XBox One/360/Wii/Wii U

Marca: TechBrasilModelo:TYX-530 Referência: 0144

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

DESCRIÇÃO:
Monte seu sensor/câmera em qualquer TV. Encaixa perfeitamente, perfeito para HDTVs, Led e LCD e fácil instalação. Não é necessário ferramenta para a instalação. Botões de liberação rápida e segura.
O Suporte evita que o seu acessório fique mal posicionado atrapalhando o seu uso e evita a queda do Kinect no chão, pois possui uma trava de segurança que o mantém firme e perfeito para curtir com tranquilidade seus jogos!
Este suporte é maior e mais firme que os suportes convencionais. Seu sensor fica muito mais seguro o que diminui muito a chance de cair.

CARACTERÍSTICAS:
- Somente para TV.
- Cor: Preto.
- Material: Plástico ABS.
- Não utiliza cola ou parafuso na instalação.
- Operação simples: Você monta clip no sensor dentro de um minuto.
- Fácil instalação e permite ao usuário posicionar o sensor Kinect acima das TVs de LCD, Plasma, LED e outras.
- Evita que o seu acessório fique mal posicionado atrapalhando o seu uso e evita a queda do Kinect no chão, pois possui uma trava de segurança que o mantém firme e perfeito para curtir com tranquilidade seus jogos!
- Aproveite agora e mantenha o seu sensor Kinect seguro e sempre pronto para uso!

ITENS INCLUSOS:
- 1 x Suporte de TV.

OBSERVAÇÕES:
- Compatível com PS4/PS3/XBox One/360/Wii/Wii U
- Cameras não inclusas.

- 1 x Suporte de TV.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Plataforma do Hardware: Playstation 4

Confira os produtos