Base Suporte Vertical Para Microsoft Xbox One X Stand

Marca: TechBrasilModelo:SND-403Disponibilidade: Imediata Referência: 0525

Por:
R$ 34,90

ou 3x de R$ 12,33 com juros

Simulador de Frete
- Calcular frete

DESCRIÇÃO:
  A base e suporte para Xbox One X oferece estabilidade e fixação para que você possa manter seu Xbox One X na posição vertical com muito mais segurança e tranquilidade.
  Poupe espaço em sua estante ou rack e aumenta o fluxo de ar ao redor do console.

CARACTERÍSTICAS:
- Material: Plástico ABS.
- Suporte para o console Xbox One X.
- Cor: Preta.
- Base antiderrapante: Parte inferior preta em plástico com base emborrachada.
- Fácil de instalar e usar.
- Cor: Preta.
- Tamanho: 25,4x7,3x1,6cm.
- Peso: 115g.

ITENS INCLUSOS:
- 1 x Base.

OBSERVAÇÕES:
- Compatível com o Xbox One X (não compatível com o modelo Xbox One Fat e Slim).
- Console não incluso.

- 1 x Base.